Master Naruto
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kano hototsui
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kano hototsui


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MessageSujet: MENU   MENU Icon_minitimeMar 24 Juil - 23:38

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Entrées




Soupe de nouilles japonaises aux fruits de mer, légumes verts. (6ryos)

Salade d'algues de mer aux saveurs de coriande et de légumes variés. (4ryos)

Chair de crabe aux légumes croustillants façon zen (oignon, citronnelle, carotte, courgette). (5ryos)

Fondant de noix de saint-jacques et de crevettes, légumes et noix de cajou. (6ryos)

Bouchées yin-yang, courgette au fromage de soja, crevette et sauce aux haricots noirs. (5ryos)





Plats




Gyozaa : raviolis chinois au porc et aux légumes. (8ryos)

Miso shiru : soupe miso à base de soja fermenté. (6ryos)

Oden : plat hivernal à base de gâteau de poisson et de légumes. (12ryos)

Okonomyaki – spécialités d’Osaka - et monjayaki – spécialités de Tokyo : sortes de crêpes que l’on prépare soi-même sur une plaque au milieu de la table. Vous en choisissez les ingrédients : bœuf, fruits de mer, légumes… (15ryos)

Ramen : soupe de nouilles. (8ryos)

Sashimis : tranches de poisson cru présentées seules. (7ryos)

Shabu-shabu : fondue dans laquelle on trempe des morceaux de bœuf. (7ryos)

Sobas : nouilles à base de sarrasin que l’on déguste chaudes ou froides, trempées dans une sauce de soja assaisonnée. (8ryos)

Sukiyaki : le plat national qui ressemble au pot-au-feu et où l’on trempe les morceaux de viande de bœuf bouilli dans un jaune d’œuf battu. (9ryos)

Tako Yaki : le « fast food » à la japonaise, petits morceaux de poulpe en beignet trempés dans une délicieuse sauce à base de soja. (8ryos)

Tempura : beignets légers de poissons, crevettes et légumes, servis avec du riz, tendon, ou des nouilles. (10ryos)

Tofu : pâte ou « fromage » de soja. (5ryos)

Tsukemono : légumes saumurés souvent servis en apéritif ou pour accompagner le riz blanc. (4ryos)

Udons : nouilles à base de blé. (6ryos)

Yakitori : brochettes de poulet et de légumes, les toris sont des brochettes de viande. (8ryos)

Bouchées de saint-jacques et de crevettes au sésame noir, brocoli farci aux oeufs de caille. (16ryos)

Langoustines frites, sauce kung po, légèrement épicées au gingembre et aux nouilles japonaises. (16ryos)

Quartiers d'aubergines en sauce d'huître, chair de crevettes, petits choux blancs de shangaï. (13ryos)

Tendresse d'aiguillettes de canard grillé, sauce au poivre de séchouan. (17roys)

Filet de boeuf wok au poivre vert, échalotes, ciboulette et basilic, sauce relevée et parfumée. (14roys)





Desserts:




Perle de coco à la vapeur. (6roys)

De mi hua : assortiment de beignets de fruits avec crème glacée et fruits chinois. (9ryos)

Spécialité zen garden : glace vanille avec fruits frais exotiques. (8ryos)

Brochette de fruits frais exotiques. (8ryos)

Beignets de fruits flambés à la liqueur de riz. (10ryos)





Boissons:




Eau minérale 1 L (2roys)

Cocktail maison (3ryos)

Whisky (5ryos)

Bière chinoise (3ryos)

Bière japonaise (5ryos)

Bière Thaï (4ryos)

Jus (n'importe quel parfums) (3ryos)

Thé (2ryos)

Café (2ryos)

Boissons gazeuses (2ryos)



Les différents types de sake


-Junmai-shu (5ryos)
Signifie « riz pur ». Aucun alcool distillé n’est ajouté. La boisson de certains puristes.

-Honjozo-shu (7ryos)
Une certaine quantité d’alcool a été ajoutée vers la fin de la fermentation, juste avant la filtration.

-Ginjo-shu (6ryos)
Pour ce saké, il ne reste après polissage que 60% de chaque grain de riz. La fermentation se fait à une plus basse température et dure plus longtemps. De l’alcool peut y avoir été ajouté. On trouve donc du junmai-ginjo-shu (sans apport d’alcool) et du honjozo-ginjo-shu (avec apport complémentaire d’alcool).

-Daiginjo-shu (6ryos)
Il ne reste que 50% de chaque grain de riz après polissage. Plus léger et plus fruité que le ginjo-shu.

-Futsu-shu (4ryos)
Tous les saké qui n’ont pas les caractéristiques données ci-dessus. Ce sont des sake de base.

-Genshu (6ryos)
Saké mélangé à 20% d’alcool pendant la fermentation.

-Koshu (10ryos)
Vieux saké. On peut donc en trouver qui ont entre 3 et 10 ans d'age

LA MAISON NE FAIT PAS CREDIT
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